Aquarell,что то я совсем забыла про Маккини.Буду исправляться.Последние два отчета,такие романтичные.

Но Ами зарубает все романтику на корню.Пришла бы я ей хорошего пинка дала,но для этого есть Бридж.И я уже потихоньку перебираясь на ее сторону.Но как ты сказала скоро Ами собирается,и признает в ком-то своего принца.
Пьер,Пьер как можно не влюбится в такого мужчину.Ну,мне не кажется что он врет или я слишком им очарована.А как Америка управляется на съемочной площадке.Ей прям как будто даровано быть режиссером.

Но постоянно путался под ногами Эван.Переписывать сценарий ему надо,видите ли.
А вот заявлением Бриджит о ее беременности,меня не удивило.Все шло к этому,да...Вот только немного огорчает,эта боязнь Ами выходить во взрослую жизнь.Выходить замуж боится,быть тетей боится...Думаю скоро Америка осознает что жизнь не стоит на месте.Так и старой девой можно остаться.Но автор то этого не допустит.
Следующий отчет меня удивляет,мягко говоря непредсказуемостью.

Особенно Эван сильно удивил.Но разговор понравился,надо было Америке выговорится.А как он ее затыкал,поцелуй просто волшебный.Хотя Ами так похоже не думает.С Пьером покончили,навсегда ли?
Самое веселое,воссоединение семье.И почему Ами думает что родные будут злиться на нее?Не понимаю логики.Ну если только Жакли,вот маленькая проказница.Но такая милая,и Алекс прям такая Лапочка.Мне кажется или все дети в симс,именно в этом возрасте все такие красивые.Рич возмужал,теперь он семейный человек.Бриджит стала еще красивее.А вот Мэри постарела,жалко будет прощаться со старичками... Ждем новых отчетов,которые в скором времени должны выйти!