24.06.2012, 15:49
|
|
Борец за свободу запятых
|
Сегодня начну с конца. Радующийся приходу Алексея Валера - это что-то неожиданное. Леша там в обморок не упал, случайно? Я вот была близка к этому...
так, все что я напишу ниже - это мои эмоции персонажам, а не тебе.
Мне не понравилась переписка в аське. Очень неискренне вышло. Леша ведь хирург по "душам", да еще и в письменном виде, неужели он не заметил фальши в ее буквах? И эта ее последняя фраза про "почти как автор"... Ты вроде не делала ее дурой, нет? А тут она ведет себя именно так.
Курт нашел, конечно, кому свои услуги предлагать. Он бы еще предложил Леше полный курс адаптации прошлого и систему извлечения положительного из отрицательного - это когда пациента погружают в частичный гипноз и заставляют вспоминать абсолютно все прошлое, ворошить свои самые болезненные раны и делать из этого позитивные выводы, не знаю, как это называется правильно, но очень мучительная практика, которая имеет положительный эффект только на слабых личностях, готовых отказаться от собственного "я" и принять новую систему ценностей.
Или Курт - сволочь и садист, и сделал это нарочно?
Ну а начало мне понравилось. Кстати, я думала, что Леша (да и остальные) живут в больнице... Что это такой изолированный мирок, типа "Экспресса Надежды" Айзека Азимова... А оно вон как.
С нетерпением буду ждать следующей серии, потому что у меня столько вопросов накопилось, которые требуют незамедлительных ответов)))

|