Тема: Soul of Spirit
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 18:00   #74
ab initio
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая награда 

FreeSpirit, посмотрела всю тему - потенциал есть, большой потенциал))
В №5 понравилась первая - очень хорошая цветовая атмосфера. Сама постановка немного "неживая". Возможно, стоило чуть опустить камеру и сделать фокус на сидящего.
Последнии работы хороши, но, соглашусь с Larsen, небольшая обработка была бы очень кстати. А так кадры кажутся немного... "пустыми". Я имею в виду - пустой черный фон.
Сооовсем не нравится поза на последнем кадре. У девушки хорошая мимика, относительно "живое" лицо, но поза как у заклинившого С3РО. (имхо) Парень, стоящий чуть-ли не по стойке смирно (руки по швам ) тоже не радует. Я знаю, что позы не совершенны, но нужно что-то делать с этим.
Вот эта фотография просто влюбила - http://trueimages.ru/view/qV8F7. Я даже сохранила её себе в папочку. Все очень хорошо проработано - выражение лица, взгляд, свет, обработка. Девушка тоже очень хорошенькая. Короче говоря - моя самая любимая работа из последних.

В общем, я подписываюсь и жду новых работ.

П.С. Без обид, окей? Все написаное выше - чисто мое непрофессиональное мнение.

Еще один П.С. На оформлении, молоточек-то, из Скайрима, я правильно понимаю? )))

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума