Immortelle, Ох, как я люблю такие камбэки, отчет просто восхитительный, такой романтичный

.
Что ж, Аарон хорош во всех смыслах, идеальный мужчина как я и подозревала.
Первое свидание получилось таким волнительным и натуральным, как будто я сама там с ними третьим лишним побывала.
Так приятно наблюдать как Адриана меняется, как с ней происходят различные метаморфозы, то она холодная недотрога, то клубная девочка, а теперь вот влюбленная женщина. Да-да, мне кажется именно Аарон сделал из нее настоящую женщину

. И еще ему как минимум памятник надо воздвигнуть за то, что в любой ситуации он остается таким же спокойным и уравновешенным как и обычно, даже когда Адриана решает поиграть в маленькую девочку и капризничает по поводу и без.
Конец конечно немного неожиданным получился, я и предложение руки и прочих органов имею в виду и странный звонок для Томми

Я надеюсь провинность Томми не очень серьезна и из-за этого никто не пострадает, хотя экшн в династиях я только приветствую

Скрины восхитительны, ты это и сама знаешь, в общем я получила истинное удовольствие читая такой красивый, красочный и качественный отчет, спасибо, Лена
ПыСы: жду, что же вырастет из этого маленького чертенка Оливии