BadTouch, А мне кажется что Клюша уже счастлива

, у нее все есть для этого - очаровательная дочурка, просторный дом, верные друзья и надежное мужское плечо рядом

. Я очень рада что прошлое осталось в прошлом и она с оптимизмом смотрит в будущее, не позволяя старым ранам бередить душу.
В Иди я просто влюбилась, она такая куколка, особенно на первом скрине - ангелочек во плоти, а где не хочет слезать с карусели так прям маленький дьяволенок

, мне всегда интересно наблюдать за такими персонажами.
От черненького подарочка на ее день рождения мы тоже в восторге (особенно потому что сейчас сама воспитываю двух таких же черных пушистых малышей

, моя кошка недавно родила), а имечко Иди для нее выбрала

, я надеюсь что это просто кличка, и ничего общего с характером котенка иметь не будет. Присоединяюсь ко всем высказавшимся до меня о природе появления маленькой Фурии, без вмешательства дамы из подвала дело не обошлось однозначно.
Теперь перейдем к самому вкусненькому -

...
Билли с завидным упорством все продолжает покорять свою вершину

, мне очень нравится то, что он не торопится и просто находится рядом с Клушей, помогает ей, он молодец, понимает что ей нужно время и не берет крепость штурмом. Думаю, при сложившихся обстоятельствах в жизни Клелии это самый верный способ завоевать ее сердце.
В конце ты права, любые слова излишни, некоторые эмоции невозможно передать словами, да и не нужно

. Значит наши голубки на верном пути, все получилось так романтично и трогательно

, браво автор

!