Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 19:45   #804
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Serenity, Giorgio, ну что, дамы. В полуфинале нас ждет выдохшаяся после тяжелого матча с англичанами Италия. Посмотрим, who is the champion ^^
Меня очень волнует другая пара - Португалия с Испанией, тут ведь реально не угадаешь, кто выиграет И те, и те няшки, отлично играют... Но имхо, Испания посильней Португалии. Хотя... Я бы не отказалась от финала Германия-Португалия.

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Immortelle, мне так нравится обработка этих скринов
Спасибо Продолжаю экспериментировать))

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
не все так плохо) он между прочим за баварию, да и за шальке, немало пендалей отбил) а еще он их забивать умеет))) но в любом случае, серия пенальти - это рулетка.. повезет-не повезет... так что надеюсь, нам хватит основного времени для выигрыша)
И немало пропустил Ну да ладно, ибо это действительно рулетка... Вчерашняя игра это доказала
А итальянцы неплохо обороняются, так что немцам туго придется, наверное...

One-X,
Спасибо)) Я на нее часто поглядываю в КАСе - очень на маму похожа, но не копия. Видать, что-то от папы досталось, но не могу понять что именно)

bertytops, спасибо большое ))
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Лео? Кто такой Лео? Нет-нет, Аарон!
Надо было дать точно такое же название отчету, уж очень подходят твои слова к нему))

Цитата:
Как же долго Риа шла к этому. После долгих мучений с Эйданом, с Лео, а потом уж и просто одна она наконец-таки нашла свою вторую половинку Она заслужила этого как никто другой!
Да уж, много всего на ее долю выпало, и Адриана правда заслужила это счастье... Но коварный автор еще подкинет ей пару горьких моментов И не только ей.

Цитата:
Скрины великолепны! Но, зараза, о-о-очегь долго грузятся, я же с мобильного Живые, они буквально излучают все счастье вокруг! А скрин возле фонтана - мой любимый. Нету стандартных лиц, что для меня очень важно, и Аарон с Адрианой такие счастливые и радостные. Как будто настоящие, живые люди. Я так долшо любовадась на этот скриншот
Как же классно ты пишешь, какой великолепный у тебя стиль! Поражаюсь каждый раз!
Спасибо
Тот скрин у фонтана есть и у Форелек в игре, но он слишком затемнен, ибо снимался ночью... Как же меня бесит качество игровых фоток и портретов

Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Что ж, Аарон хорош во всех смыслах, идеальный мужчина как я и подозревала.
А я почему-то знала, что ты его оценишь по достоинству

Цитата:
Так приятно наблюдать как Адриана меняется, как с ней происходят различные метаморфозы, то она холодная недотрога, то клубная девочка, а теперь вот влюбленная женщина. Да-да, мне кажется именно Аарон сделал из нее настоящую женщину .
Да, любовь способна творить чудеса, и из-за нее (или ради нее) люди преображаются. По-моему, это здорово, когда на свете есть человек, который побуждает тебя совершенствоваться.

Цитата:
Я надеюсь провинность Томми не очень серьезна и из-за этого никто не пострадает, хотя экшн в династиях я только приветствую
К сожалению, провинность серьезна, и я надеюсь, все поняли, что под "вином" имелся в виду не напиток. Речь шла о деньгах. Что же касается пострадавших, то я как раз готовлю тизер, который должен все прояснить

Цитата:
Скрины восхитительны, ты это и сама знаешь, в общем я получила истинное удовольствие читая такой красивый, красочный и качественный отчет, спасибо, Лена
Спасибо большое А "качественный" - это прямо-таки высшая для меня похвала)) Я к нему стремлюсь