Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 21:13   #805
ньюби

Доброго вечера.
Честно - я уже давно наблюдаю за вашей династией. Ну, или относительно давно. Полгода уж точно есть.
Ваша династия взяла меня своей непохожестью на другие. Она более реальная. Читаешь будто бы про действительно существующих людей и это, безусловно, интересно. Для меня по крайне мере.
И город скачанный очень хорош. Его название насколько я помню Лос-Аниегос. Могу ошибаться, конечно. Жаль у меня он не пошел: вылетает по какой-то причине постоянно.
И скриншоты приятные такие, качественные.
Адриана выросла красавица такая [брюнеткой я ее больше люблю по правде]. С характером дамочка конечно. Нашла она наконец-то любовь свою - Аарона. Мне конечно Лео больше нравился. Есть в нем что-то этакое. Но Аарон действительно более подходит для серьезных отношений. Он и заботливый, и работящий - то, что нужно Адриане. Уже не терпится на их детишек посмотреть.
А еще мне интересно как вы знакомите симов между собой? Вот создали вы того же Аарона в CAS, и как свели с Адрианой? Просто на улочках они встретились или же как-то иначе все это происходит?
чейз вне форума   Ответить с цитированием