DrAU_RA, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!

Знаешь, ты самый непредсказуемый мой читатель, я никогда даже представить не могу, как ты на что отреагируешь))) И безумно интересно каждый раз))))
А почему ты думаешь, что Арика была неискренна? Ну, Алексей хирург не по душам, а, скорее, по текстам. С книжками проще, что нам автор показал, то и надо высматривать и на важную черту обязательно будет намёк. А в жизни народ всё норовит скрыть как следует)))))
А фраза про автора... Просто у них разный взгляд на вещи, Арика благодарна за то что её вообще выдумали и не зацикливается на том, что потом с ней случилось, и для неё писатели действительно великие созидатели. А для Алексея, который до сих пор не может простить того, кто его написал сравнение с автором просто нож в сердце. Это для него вообще ругательное слово. Но Арика ничего плохого в виду не имела, просто они мало знают друг друга.
О-е-ёй, не, такие психологические страсти неправильные какие-то. Заменять самостоятельно систему ценностей нормальный психолог не рискнёт (хотя есть и ненормальные

), разве что совсем в критических ситуациях. К тому же с применением гипноза... А частичный это как? Эриксоновский, что ли? Прямо заинтригована... Ты читала про такое или кто-то рассказывал?
Курт, в принципе, просто хотел помочь Алексею справиться с бурей эмоций, он-то видел, что раньше он был зажат, а теперь его прорвало, ну и видел, что тому нравится Арика, прояснить ситуацию хотел. Но Алексей очень вряд ли обратится к психологу, ни к Курту, ни к кому-то другому, привык сам копаться и разбираться.
А у Валеры было время подумать, когда Лёша два вечера подряд не пришёл и понять, что он тоже слегка привязался к доктору))))
Ой, уже побежала писать дальше)))) Незамедлительные ответы это серьёзно))) Хотя чует моё сердце, что могу породить ещё больше вопросов))))
Mordessa, спасибо огромное-преогромное!!! Очень рада новому читателю!

Проходи, располагайся, у нас тут хорошо))))
Ой, очень-очень приятно, что понравилось! Я старалась, правда-правда)))
Очень люблю имя "Лия" уж не знаю почему (как обладательница длинного и громоздкого имени питаю слабость к нежным и коротким, наверное))))), поэтому всё время у меня кого-нибудь так зовут)))
Алисса, ой спасибо-спасибо тебе большое-пребольшое!!!!

Мне "эмоциональное похмелье" тоже понравилось))) я, в принципе, алкогольного не испытывала, но в литературе этот момент был хорошо освещён, поэтому я так сравнила))))
Ну, Курт-то понял, что Алексею плохо, но помощь предложил, мало ли, вдруг согласится))) Хотя, думаю, вряд ли, я как-то слабо представляю Лёшу беседующего с Куртом, он всё-таки будет предвзято относиться к психологу.
Ой, да, это я выкрутилась при помощи переписки

Потому что поговорить им было нужно, а я уже голову сломала как это сделать. Запереть и случайно в одной комнате, так особенность Арики не даст шанса полноценному разговору, думала, что они будут общаться через дверь, тоже не то, а потом меня осенило вопользоваться достижениями цивилизации))))
Арика просто не догадывалась, что сравнением с автором она оскорбит Алексея, для неё писатели - недосягаемые божества, она, скорее, комплимент пыталась сделать. На экране то ни выражения лица, ни интонации, ни жестов, поэтому сложно понять, кто что на самом деле имел в виду.
О, а про Валеру ты права!!... Но про это потом)))
П.С. Ой спасибо-спасибо огромное, мне ужасно приятно, что ты начала читать династию!!!
Да ничего страшного, можно отписываться и не дочитав ещё до конца, так все делали, кто позже присоединился (я ж, блин, 69 отчётов уже накатала, редкая птица долетит до середины моей писанины

), мне ж интересно, что ты думаешь по поводу той или иной героини! Ещё раз громаднейшее тебе спасибо!!! Я прямо польщена...