Тема: Avoid Delusions
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 00:49   #16
странные люди
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая розетка Приз зрительских симпатий Золотая розетка 

Элистраи, ты моя пре-е-елесть. Спасибо ^__^
Цитата:
Пня помнишь? Первое, что вообще пришло в голову, когда увидела. Из-за этого понравилось еще больше))
Вот ведь нашла, кого вспомнить!)
Цитата:
А то что второе - это что-то офигенно-нереально-крутое и милое :3
Конечно милое. Приходи - потискаю ХD Я тебя не видела давно.
Цитата:
Спасибо за такие чудесные рабоооты! *_*
Тебе всегда пожалуйста (:
katsol, здравствуй, няш (: Спасибо большое.
Цитата:
Ой, Хагуро, Хагуро!! Когда ж уже про него дальше (нагло пользуясь служебным положением, передаю привет))))
Да-да, Хагуро! Он уже бедный сам по вам истосковался, вот ждет, когда я соизволю написать продолжение.
Я передам ему
Цитата:
Прямо хочется историю про это сочинить какую-то...
Хмм, я подумаю над этим *-* Хотя на форуме уже есть сериал на подобную тему, и автор так задрал планку, что мне до нее и не допрыгнуть..
kitki,
Цитата:
Это был тихий восторг
Приятно слышать!)
Цитата:
Даже не знаю как выразить, но этот портрет лысоватого Пикарда говорит мне, что это мероприятие устроено какой-то зловещей корпорацией. О да, синдикатом. А вид за окном, только усугубляет.
Ахах, знала бы ты, что этот "лысоватый Пикарда" со своими дочерьми делал, вот тогда действительно жутко бы стало. Картина конвертирована из игры VtMB))
p.s. Еврокорп?ХD
Цитата:
Очень-очень скромные Suicide Girls.
Какое сравнение однако Я бы сказала неприлично скромные!
Цитата:
И опять (!) почему-то вижу эту свойственную меланхолию, пусть и очень радужную.
У меня она, наверное, везде присутствует. Даже когда я пытаюсь сделать что-то доброе и веселое, мне могут сказать: это мрачно. Сижу потом гадаю, где там мрачность...
Но твои ассоциации мне нравятся (: Спасибо.
Synestesi вне форума