Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 00:54   #806
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

чейз,
Добро пожаловать! Давай на ты?)
Я очень рада, что ты довольно долго находилась в молчаливых читателях и наконец-то вышла из тени

Цитата:
Сообщение от чейз Посмотреть сообщение
Ваша династия взяла меня своей непохожестью на другие. Она более реальная. Читаешь будто бы про действительно существующих людей и это, безусловно, интересно. Для меня по крайне мере.
Спасибо большое Я люблю реалистичность, поэтому даже симский мир стараюсь делать похожим на человеческий.

Цитата:
И город скачанный очень хорош. Его название насколько я помню Лос-Аниегос. Могу ошибаться, конечно. Жаль у меня он не пошел: вылетает по какой-то причине постоянно.
Да, это Лос-Аниегос Попробуй последнюю версию скачать, может она вылетать не будет...

Цитата:
брюнеткой я ее больше люблю по правде
Я ее еще не раз буду перекрашивать, так что всех порадую ))
Цитата:
Мне конечно Лео больше нравился. Есть в нем что-то этакое.
Цепляет он, да... Даже сама не могу объяснить толком, почему. Хотя я же его создала

Цитата:
А еще мне интересно как вы знакомите симов между собой? Вот создали вы того же Аарона в CAS, и как свели с Адрианой? Просто на улочках они встретились или же как-то иначе все это происходит?
Создаю в КАСе, селю в отдельный дом и на улице знакомлю, да) А иногда прямо к нужному дому подвожу, если времени в обрез

Спасибо за комментарий, заходи еще

А вот и обещанный тизер