Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 02:00   #570
ньюби

Be_a_utiful, Эх, ну вот и всё, закончились Демичкины приключения, рассказов от ее лица мы больше не услышим, но надеюсь, сыночек еще не раз про мамочку напишет, чувствую, что и в старости ей не будет сидеться на месте))))
Предпоследний отчет пропитан такой нежностью, любовью и покоем счастливой семейной жизни, правда некую нотку пикантности добавили Беа с Сезаром своим "романтическим" свиданием Бедный Сезар! Но Беа все-таки молодец, хоть и жестоко, но отомстила за свои обиды и обманутые надежды! А то ишь ты! Сбежал к другой, а как там дали отворот-поворот сразу обратно прибежал, думал вот так просто его сразу простят и примут назад! А не тут-то было! Вобщем так ему и надо)))))
Ну и конечно не могу не сказать о Флавио хоть и постарел, но все такой же душка! А последняя фотка, где он еще молодой так вообще мням)))) Ну и пусть ножки тощие, все равно он мне нравился, нравится и будет нравится всегда)))
Ах, а Бруно! Даже сейчас видно, какой он красавчик, а как повзрослеет, так вообще думаю затмит и мамку и папку и всех остальных! Он похож и на Деми и на Сезара одновременно, но папиных черт все же больше. Надеюсь, он его характер "ловеласный" всё же не унаследовал))))
Вобщем с нетерпением жду начала повествования от Бруно!

Последний раз редактировалось Seleniya, 26.06.2012 в 02:08.
Seleniya вне форума   Ответить с цитированием