Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 13:09   #530
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

katsol, буду второй
Какие все-таки сложные отношения у Ори и Нафки. Ну и что, что разница в возрасте, это не повод для того что бы и самому терзать сердце и любовь свою до слез доводить. Ладно, спишем все это на переходный возраст. Тем более, что время только укрепляет любовь. Иногда. Но в нашем случае именно укрепит!
А вот у Афей на личном фронте тьма непроглядная. =\ Когда же наша повелительница молний (ага, я это буду еще долго вспоминать) найдет своего повелителя? Что бы была большаааая, настоящая и воздушная (все три пункта обязательны) любовь. Хотя эта ситуация с Гэри настораживает. Брак по расчету зреет, однако...
А комната и вправду вышла чертовски милая. Я вот только не понимаю почему Фейка удивилась такому количеству зеленого? Цвет как цвет... Тем более что Нафка могла бы там прятаться только с камуфляжем
Ну и Братишка с Сэй, конечно же. Все-таки хорошо, что у них все хорошо И теперь я нагло стучу ложкой и требую проду!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием