Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 16:14   #7759
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

То ли это я себя накручиваю, то ли это Origin какой-то кривой. Хотела приобрести симс 2. Заказ оформили, оплатили, статус заказа - в ожидании оплаты. Уже половину дня никаких писем не приходит - а ведь было ясно сказано, что придет письмо. Да и вообще, кривой какой-то сайт. Из-за кривости получилось два заказа. Так и хочется надавать ЕАшникам за то, что:
а) нельзя отменить заказ без всяких махинаций
б)плата не дошла (?) хотя, может дойти и завтра
Да и вообще, ничего не понятно.

Да тут еще и родители достают со своей литературой на лето. Меня уже два дня достают с "Полтавой" Пушкина, которую я прочитала - им этого мало, им надо, чтобы я сказала о чем оно. Но я сразу же начинаю заминаться, путаться, банально скидываю на "не поняла". Хотя я все поняла, я все знаю, но как спрашивают - сразу хочется скинуть на "не поняла", в очередной раз показавшись в глазах родителей дурочкой. Наверное, скоро я не выдержу и закачу истерику. Будет страшно.

Так и хочется рвать, метать, а причины то, собственно, нет.
Ненавижу себя за это.
Да и вообще, я ненавижу себя за множество вещей.

Последний раз редактировалось Hamartia, 26.06.2012 в 16:24. Причина: я много ною, ору, плачу, метаю и ругаюсь
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием