Цитата:
Сообщение от francis
Ноги не Аарона, он побледнее, вроде бы.
Томми или Лео? Лео или Томми? Вот в чём вопрос 
Хотя, это может быть "скелет в шкафу" Аарона, такая маленькая неожиданность.
|
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Интересно, кто это на полу - Аарон или Томми? А может, Лео неожиданно вернулся?..
|
Цитата:
Сообщение от One-X
Immortelle, omygosh, кто же это там так развалился, раскидав лапти и напугав бедняжку Эйди?)
ох *в ужасе прикрывает рот рукой* я надеюсь, это не убитый Томми?..
|
Цитата:
Сообщение от EvilChild
*пытается разглядеть лицо на тизере  * И конец интригующий. Судя по тизеру, дальше жизнь Адрианы будет не такой легкой и воздушной. Увы, жизнь не бывает мягкой и покладистой как котейка, поэтому сцепив кулаки, надеюсь, что в следующем отчете не произойдет ничего такого, что раз и навсегда сломает жизнь Адри.
|
Цитата:
Сообщение от Serenity
Я было подумала, что это Лео на полу расплостался, но потом решила, что ноги коротковаты, больше на ребенка похоже)
|
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Ещё и этот тизер, если честно, мне кажется что это Лео что-то сделал с бедным Аароном. Хотя ноги вроде не его, тот бледнее. Хотя всё-равно думаю что Лео там каким-то боком приписан к этой ситуации.
|
Ой, девочки, насмешили

Спешу вас успокоить: ноги не Лео, не Тома и не Аарона (он и правда бледнее). Я же говорила, что с Форельками ничего не случится (значит, Том 100% отпадает). Но это труп, самый настоящий и совсем свежий

Лицо будет показано, но в уже отчете. И нет, это не ребенок, просто поза такая

Жизнь Адри это событие не сломает, но безусловно отразится на ее отношениях к некоторыми личностями и немного повлияет на ее жизненную позицию. Ведь трупы не каждый день находишь
Цитата:
Сообщение от Serenity
Вспоминая, как немцы не очень хорошо играют с итальянцами... но мы, конечно, победим)
|
Конечно, мы победим
А итальянцы в этот раз неплохо подготовились... *скрестила пальцы*
Я тоже побаиваюсь Испании (и до сих пор не отошла от тех поражений), но по мне так уж лучше Португалия выйдет в финал. С ней проще. Кристинка раззабивался да, но помнишь, как его четко блокировали немцы... Кто знает...))
Цитата:
Сообщение от Serenity
обещанный фотосет с фанаткой Эйди тоже жду))
|
Я подумываю отказаться от этой идеи (да и вдохновения нет сейчас), так что ты можешь смело делать фотосет

Еще у меня еще куча дел на проське, помимо династии, которые нужно закончить. Боюсь не успеть ни того, ни другого.
EvilChild,
FuZzY, ничего, что припозднились

Главное, что зашли и отписались
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Но я считаю, что это не последнее свидание в жизни Адри. И свидания у нее будут не только с Аароном. Я по крайней мере на это надеюсь 
|

Мейби)))
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Аарон мне понравился, вроде хороший парень. Но всё равно мне почему-то кажется, что Адриана не примет его предложение или примет но что-то с Аарончиком случиться. Вот такие мысли лезут в мою голову 
|
Ой, почему тебе такие мысли в голову лезут
Примет она его предложение, конечно. Она ж его любит. Почему бы и не принять?) Остальное пока секрет