Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 00:22   #571
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Мята, Serenity, Konan-sama, StarzzzZ,BadTouch, Алисса, Лами, Immortelle, Seleniya, Спасибо девочки , очень приятно, что Бруно понравился, собственно для этого Сезар нам и был нужен, чтоб забацать более или менее симпатичного наследника

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
вот только взгляд как будто грустный... Оля, ты его обижаешь что ли?)
Нет, он у нас сам по себе такой вот грустный получился.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
А патчи не ставишь? Может с каким-то из них проблема пришла? Потому что у меня до патча 1.34 играть в династию было невозможно. А Потом уже не проверяла...
Неа , у меня вообще ничего скаченного нет кроме пары тряпок для Деми, да парочки причесок. Я наоборот стараюсь избавляться от скаченного. Ну в принципе эта проблема с возрастом не сильно меня беспокоит, так что фиг с ней.

Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
Ну и конечно не могу не сказать о Флавио хоть и постарел, но все такой же душка! А последняя фотка, где он еще молодой так вообще мням)))) Ну и пусть ножки тощие, все равно он мне нравился, нравится и будет нравится всегда)))
Ой, приятно то как и мне и Флавио
Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
Ах, а Бруно! Даже сейчас видно, какой он красавчик, а как повзрослеет, так вообще думаю затмит и мамку и папку и всех остальных!
Спасибо. Бруно будет своеобразным, и со своими особыми тараканами в голове .