Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 02:11   #532
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aquarell, Спасибо тебе огромейшее!!!!
Ооо, поздравляю с отличным аттестатом!!!! Молодец! Я в тебе и не сомневалась!
Даааа, ты-то как раз (точнее вы с Симсанной)))) убедились в достоинствах Фейки)))
Ой, про Ори там будет позже, он не совсем просто так уехал.
А Фанька нагловатостью просто прикрывается, на самом деле она чуткая и отзывчивая, просто у неё манера такая, но сомневающейся Фейке такая подруга и нужна. И да, сердце у Нафани огромное!!!
Да, да, да!! Ты права, Марк копия Братишки! Он заслужил, потому что Афей и Орландо больше на мам похожи, а тут и его продолжение появилось! Мне самой интересно, какой он вырастет, он такой лапушка))))
У Гэри есть чёткие планы на жизнь и он считает, что они полностью совпадают с Фейкиными, а у неё планов попросту никаких нет, она просто поплыла по течению и всё. Да и чувства для Афей не главное. Пока что)))) (наглый спойлер))))

EvilChild, Спасибо-спасибо большое-пребольшое!! Ага, на первый-второй рассчитайсь))))
Блин, вот даже не знаю как тебе отвечать, чтобы не наспойлерить изрядно)))) Хотела сегодня новый отчёт выложить, но не успеваю доснимать – уже вырубаюсь))) Скажу только, что ты один раз ошиблась, а два раза очень даже права)))
Это не Фейка удивилась количеству зелёного, а я)))) Просто когда всё закончила и завела туда Нафку, поняла, что головой она вообще сливается с обстановкой)))) Вот попёрло меня на зелёный почему-то, должно быть к дождю)))
А Орландо были свои причины на его поступок, но об этом я только намекну в следующем отчёте)))
Ага, повелительницу молний я сама вспоминаю)) (кто не понял о чём мы, зайдите в галерею «Глубины Лувра»)))))))

Be_a_utiful, вау, спасибо громаднейшее!!!! Ну, единственного Афей пока что и не ищет особо, ей кроме магии ничего и не интересно, поэтому Гэри нагло пользуется ситуаией)))) шучу, он даже не подозревает, что Фейке по фигу, думает, что она также ответственно подходит к браку, как и он сам.
Да, Нафка может, это да)))) А у Орландо были свои причины поступать так, как он поступил, но про это потом)))
Ой, спасибо за комнатку, я старалась! Поскольку архитектор и декоратор из меня ещё тот, поэтому рада, что нравится!!!! Сама не знаю, почему решила сделать её зелёной, потом пришлось выкручиватья, когда глянула, что Фанька там со стеной сливается практически))))
Ой, это точно! Братишка и Сэй поняли, что до внуков очень далеко, поэтому родили себе ребёночка! И я их наградить хотела за такие долгие мытарства ещё олним маленьким счастьицем)))) Марк, кстати, наконец на папу похож, а то и Фейка и Ори больше в матерей уродились.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием