Be_a_utiful, я очень рада тебя здесь видеть

Спасибо большое, что находишь время читать и комментировать Кардье. Ты, пожалуй, права насчет того, что Клу уже на пути к своему счастью, оно ведь всегда было рядышком, просто кто-то этого не замечал, а сейчас вот присмотрелся, но еще немножко побаивается это признавать.
Эделайн - очень интересная девочка, такое ощущение, что в ней и впрямь сидят ангелочек и чертенок одновременно. А недавно она ходила в парк кексики продавать, так там такое приключилось... Я была в ужасе. В этом самом парке концы отдали сразу три сима

Вот такие дела. У нее в школе совсем нет друзей, она возвращается домой и первым делом бежит к кошке. Вот такие дела...Я поражаюсь

Фуря в игре само очарование, ну такое ощущение, что все знает и понимает, прям как человек

только сказать ничего не может.
Очень рада, что ты нашла этот отчет романтичным и трогательным

Спасибо!
Not found, ух ты! Спасибо за добрые слова! Приятно узнавать, что кому-то записи Кардье доставляют положительные эмоции
Я впервые за все время, что играю, завожу симикам питомца, поэтому не знаю еще толком, что и как. Очень мудлеты у котейки смешные иногда вылезают, то кошачьей мяты налижется и ходит балдеет, то комок шерсти в горле застрянет...Насчет продолжительности жизни не знаю, думаю, что мы найдем какую-нибудь награду или что-то вроде того, чтобы наша верная спутница была с Иди всегда

Спасибо за комментарий

А еще...

я (мне даже самой не верится, что я так быстро, отпуск, что сказать...времени побольше сейчас) почти доделала следующий отчет, в котором читателей ждет (я уже привыкла, хотя поначалу долго обалдевала со всего, что там случилось) несколько сюрпризов