Родилась
нет, не читайте это 18 декабря
1999 года. Либо в 12 часов, либо в 18. Соответственно: 12 лет. На данный момент. Родилась, кстати, в г.Миассе. Кто не знает - это 2 часа от Челябинска.
Рост около 160, вешу ОЧЕНЬ много, не буду говорить сколько, но скажу,что отчаянно с этим борюсь. Волосы светло-русые, Челка длинная, там, где короткая - очень сильно вьется. Глаза зеленые. Иногда сероватые со странным зеленоватым или голубоватым отливом.
Хронология, хотя сие чудо я плохо помню:
Примерно 2001 год и соседние года: от нас уехал папа, нашу квартиру полностью обокрали и мы были вынуждены переехать жить к бабушке, также я заболела чем-то очень серьезным - пролежала два месяца в больнице. Смутно, но помню, что тогда происходило.
Когда пошла в детсад - не помню.
2006 год - с радостью свалила из детсада в школу, о чем потом очень пожалела, и где начала подрываться моя бедная детская психика, начиная с 6 лет..
Зимние каникулы 2010 года - переезд в другой конец города, откуда езжу в свою школу уже полтора года..
Осень 2012 - перевод в другую школу. Мною запланировано и откладываться не собирается.
Дальше... За границу, можно сказать, не ездила, ибо ездила только на Украину. На море была один раз, в прошлом году...
Характер мой... вот хоть убейте, но не помню, какой я была раньше. Сейчас я.. требовательная
особенно к себе, нетерпеливая, жуткий перфекционист, хотя редко довожу дела до конца. Ах да. Еще я идиот. К тому же, добрая, честная, и это меня губит. хС и... не люблю толпу, не люблю тупых людей, которых, как я стала замечать, больше, чем 9/10 населения России .___. и они окружают меня повсюду. В конце концов, развилось чувство, совершенно непонятное вообще никому, сопровождающееся мыслью "Зачем мне это надо?" и тем, что я редко общаюсь с людьми.
Очень, ОЧЕНЬ хочу чтобы меня кто-нибудь пнул и мне стало ОЧЕНЬ весело. Будет зато, над чем поржать потом. Рожа у меня, скажу сразу, красная, как помидор... от прыщей. С чем я тоже активно борюсь, точнее, с этим борется моя мама. Также я восстанавливаю зубную эмаль. Мне каждый день приходится ездить в другой конец города, лооол. Весело.
Увлекаюсь я... Аниме, Япония, Японская музыка, Японский язык, The Sims 2, NFS, Герои Меча и Магии III, IV.
Мечтаю: научиться рисовать на графическом планшете. Да хоть на бумаге тело в стиле аниме нарисовать, уже буду рада. Далее, хочу электрогитару. Уже знаю, где купить, знаю, сколько стоит. Знаю, где в случае чего взять деньги. Хочу научиться на ней играть.