Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 23:58   #80
we ate your son
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Facebook

Не знаю зачем, не знаю кому интересно, может мне просто скучно ._.

Родом из Мариупольского ("Цены как в Киеве, сервис как в селе" (с)) роддома. Друзей специально не завожу ибо зачем? Не по теме говорю очень редко и неохотно, слова приходится выдавливать через силу. Из-за этого довольно часто меня воспринимают "отмороженной", "скучной", "незаинтересованной", "серьезной" (заметьте, это все цитаты). Толпу никогда не любила, на помощь других никогда не полагалась. Всё сама.
Часто думаю и от этого всегда становится грустно, так как понимаю: люди настолько запутанные, что простые как пять копеек. А зачем мне такие?
Страстно люблю блондинок, высоких, голубоглазых, худощавых, манерных, предвзятых. Люблю кофе. И вообще покушать люблю. Обожаю красивые вещи, необычные, яркие, милые. Когда они меня окружают, жизнь приобретает эстетически правильный характер. Еще люблю комедии и захватывающие боевики, от них тоже жизнь ярче кажется.
Учусь в политехе на IT-шника. Имею высокую цель в жизни - BMW M6. (Раньше вообще хотела Maserati GranTurismo S.) Стараюсь заниматься спортом. Не ради здоровья, а чтобы look sexy as f*** naked.
А по сути, я - сама посредственность: рост средний (163), вес средний (60, не буду врать), комплекция тоже обычная. И вообще я плакса x) Плачу когда кто-то плачет, когда смотрю Animal Planet, когда ГГ толкает вдохновляющую речь, когда-то ГГ спасает мир, когда вижу на улице котенка/щененка, когда вижу старичков, когда кто-то повышает на меня голос, когда долго думаю.
Ну а так, в принципе, это все, наверно.

Последний раз редактировалось kitki, 28.06.2012 в 00:09. Причина: ага, умник bmv...
kitki вне форума   Ответить с цитированием