О... Даже не знаю с чего начать.
Наверное, всё же с поздравления Афей с замужеством. Хотя надо ли? По-моему, им обоим по барабану. Разве что теперь официально заняли комнату.

С другой стороны, может оно и к лучшему? Страстная любовь хороша для романов (на стороне

), а для семейной жизни гораздо важнее уважение и взаимопонимание. Ну, мне так кажется.

Жаль, что Нафа всё так истрактовала. Действительно, не понимаю Ори. Конечно, может у него, как и у Герри, цель сначала карьеру сделать, а уж потом жениться, но... как-то слабо верится. Скорее всего он просто ещё не дорос до замужества. Хоть Нафаня и считает, что он с порога должен кричать "любимая! Выходи за меня замуж!", но думается мне, что Орландо сначала должен с дороги отдохнуть.

А то что же, диплом только получил - и уже пелёнки, распашонки?! Надеюсь всё же, что с предложением Ори долго тянуть не станет, а то у Фейки, переживающей ссору с подругой, магия не заладится и снова она что-нибудь не то наколдунит.

И Вера расстроится: оставила на некоторое время лучшую ученицу, а она уже всё и позабыла!