Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 15:30   #538
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

katsol, вот, я так и знала, что у них будет брак по расчету. Я требую большой и светлой любви! Не к мужу, ага Моя душа требует того, что бы Фейка встретила своего мага на серебряной метле. Можно на облаке и молнией в руках Я тебе тогда даже картинку помогу сделать
А вот с Орландо что-то нечисто... Зря он уехал, ох зря! Вон как Нафку расстроил! Так, что она даже на Фейку набросилась. Кстати, чего-чего, а этого я от доброй и милой Нафани уж никак не ожидала. Я понимаю, что вся на нервах (кстати, с чего бы это? Уж не беременна ли наша зеленоволосая красавица?), но не набрасываться же на людей, ё-мое! И у самой сердце не на месте и подругу расстроила.
Возвращение Вереен у меня, однако, вызывает беспокойство. Точнее, ее поведение. И что-то мне подсказывает, что еще не одно препятствие будет на пути у Фейки...
Кстати, начало отчета такое... такое... пугающее. И не сказала бы, что это на самом деле всего лишь возвращение Орлика. Хотя, может на самом деле, Орлик зря вернулся и из-за него произойдет что-то нехорошее. В общем, ждем-с проды)
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием