Эм, всем привет... Так как моё молчание стало ужасно неприличным и терпеть больше нельзя, то я расскажу в чём же дело. Это началось в начале апреля, тогда я была полна оптимистичных надежд на свою династию, высунув язык строчила отчёт и выдумывала всевозможные завихрени сюжета, предвкушая как же будет интересно если я все свои задумки завершу. Но фильм о Чернобыле (

) разрушил все мои надежды. Я отключила антивирусник и залезла на плохой, как позже выяснилось, сайт. За это и поплатилась. Чёрно-красный баннер на весь экран не давал даже увидеть рабочий стол. я искала коды для него и через Доктора Веба, и через Касперского, но толку от этого не было. Номер телефона нигде не совпадал. Тогда процессор отдали в ремонт, не знаю почему, но дяденька программист не смог вытащить одну-единственную папку с семейством. Значит такой он программист, а может и впрямь нельзя было. Говорят он пытался очищать компьютер вручную, не через код, который как и я не нашёл. Правда я смутно верю в то, что он так уж желал сохранить систему, но факт остаётся фактом - злой программист, в гробу я таких видела, снёс мне систему. Козёл. Это было где-то в начале мая, я судрожно рыскала по своим флешкам, вдруг найдётся хоть какая-нибудь, пусть даже ранняя сохранёнка, но всё безуспешно. Я даже звонила девушке, которая когда-то устанавливала мне симов и переносила с ноутбука на компьтер через свою флешку Бансов, но и она очистила этот носитель сразу после моего ухода. Все прям такие чистюли! Я думала, много думала о том что же ещё можно предпринять. У меня есть сохранёнка Чарли, я помнила ту симку, которой являлась Синди, через КАС можно было бы создать Алекса, Ника и Эмили. Я примерно воссоздала бы Фейт, ну а Керри убила бы ради такого дела. В одной из династий уже был подобный опыт, но у меня всё сложнее из-за моей лени. Я редко выкладываю техничку, в игре Синди развила навык кулинарии и постарела, а сведений об этом нет. Получается я должна буду с нуля восстанавливать полностью прокаченную кулинарию, но тогда нарушу ограничение. Если я не ошибаюсь, то у меня нет скрина книги Чарли, значит провален будет и Писатель. Да и жалко мне терять 9-ый уровень спорта у Ника, 6-ой уровень рисования у Эмили, 10-ый уровень логики Чарли. Вот собственно так и получилось.
Но мне было не столько жаль Бансов, а жаль мне их было безумно, а стыдно перед всеми вами. Перед моими любимыми читателями, которые не смотря ни на что ждали отчётов и не жалели времени для комментария когда тот выходил. Простите меня, всё это время я боялась выползти на поверхность и рассказать что случилось. Мне и сейчас тоскливо, но может это и к лучшему. Может быть. Я ещё раз извиняюсь перед всеми кто ждал и верил в моё и Бансовское возвращение.
Что касается четвёртого отчёта. Я его не стала дописывать. По моей задумки наш задумчивый лысый детёнок должен был впасть в своеобразную бунтарскую депрессию из-за расставания с Керри. Она мне была нужна только для приобретения лысого имиджа и знакомства с Фейт. Но в виду обстоятельств я решила, что никаких депрессий и расставаний не будет. Пусть всё закончится на такой красивой и приятной ноте. Но мне очень равно хочется показать что я наработала за время своего отсутствия. Если есть желание, то вы можете скачать этот небольшой архив, тут есть скрины, музыка и небольшие кусочки моей писанины для четвёртого отчёта "На дне". Есть необработанные лишние скрины, есть и предполагаемое будущее. Я гоняла балду, скопировала Анну Ариану (а в игре её так и звали) и Ника, поселила в Бриджпорте и играла, а в перерывах пробовала на них коробки поз.
Для тех кто дочитал до этого момента я открою небольшие моменты жизни наследника второго поколения.
Итак, после расставания с Кэролайн Никуся бы рвал и метал, но делал бы это всё по-тихому и без особого шума, стараясь всячески показывать себя паинькой. В недописанном четвёртом отчёте Ник должен был заступиться за молодую и страшную учительницу, побив Боба, своего бывшего друга, заработав репутацию этакого мясника

. О его благородных помыслах никто и не подумал. Тогда же к ним приехал Алекс, успевший стать более-менее популярным, весь такой слащавый и лощёный он вернул мамке и папке их двадцать тысяч долларов. Этим заслужил уважение, а Эмили бы начала в тихую встречаться с Томасом. Тем самым Томом с мероприятия

. Прогоревав всю осень, зиму и часть весны Николас определился бы со своей будущей профессией археолога. В антикварном магазинчике "Нувориш" какая-то дама устраивала исторические курсы, ну и Никки решил там развеяться. Как оказалось этой дамой была Фейт Смит. А дальше я не расскажу ибо идея приключений Ника была для меня очень яркой и уникальной, никто из династийцев ничего подобного не делал, я умолчу о своих наработках, но как вы поняли Нукуся женился бы на Ариане и родил бы с ней дочурку Индиану. Но всё не так просто. А сын на скрине из папки на самом деле сын Ника, но не династийный, а так, для развлечения в копированной семье.
Ariane Ariane,
Цитата:
прекрасные отчеты) С удовольствием их прочитала
|
Спасибо, что не забываешь о нас, отписываешься и хвалишь. Мне так приятно слышать слова похвалы!
Цитата:
Честно говоря, мне не совсем была понятна реакция сестры на побег Ала. Любимый брат ушел из дома, а для нее словно ничего не изменилось. Ал, конечно, противный, но это для Ника, а Эмили и родители детей любят его и готовы были выполнять любые его прихоти.
|
Они созванивались. Со всеми остальными Алекс оборвал контакты потому что они могли "помешать" его карьере. А Эми Ал не бросал. Из-за того, что я не дописала отчёты получилась неразбериха и куча недосказанностей.
Цитата:
Ее брови просто восхитительны, ну это на мой субъективный взгляд.
|
Мне тоже нравились такие. Но я ей их уже сменила, по-моему новые ничуть не хуже.
Цитата:
Что до Керри, она - само очарование. Не хочется отрывать взгляда от ее больших, по-кошачьи зеленых глаз, милого аккуратненького носика и пухлых губ. Необычная она. Быть может, из-за темной кожи, а может, из-за чего-то еще, не знаю. Но она притягивает
|
Да, эта сборная солянка цепляет своими кошачьими (как я сама не додумалась до этого прилагательного!) глазками. Но её судьбы уйти в историю.
Цитата:
Кстати, мне интересно, "Кэролайн" действительно сокращается до "Керри", или это уже вольность автора?
|
Мне кажется, что я слышала такое сокращение в каком-то фильме. То что два этих имени существуют по отдельности правда, а на счёт сокращения я не уверенна.
Цитата:
Большое спасибо за приятно проведенное время
|
И тебе спасибо за такой хороший комментарий.
P.S.: Прошу меня извинить за море ошибок, но я уже не в силах ничего перечитывать, ворда у меня нет, система пока что чистая. И опять же, извините меня за то что так редко выпускала отчёты и практически не отвечала на ваши комменты, я обещаю исправится, если успею отпищусь во всех династиях.
Конец