Евангелина, давно слежу за темкой, если честно, но все никак не могла засесть за комментарий.
Меня покорило оформление. Просто безумно покорило и смысловой нагрузкой, и исполнением. Собственно, из-за него я и задержалась...
Не думаю, что имеет смысл комментировать старые работы - их уже затмили новые.
Я и она задело за живое. Идея мне безумно понравилась, потому что вот она - правда жизни. Мне не понравилась сама девушка. Во-первых, не очень удачная одежда. У "я" талия где-то под огромной грудью, а не там, где она по идее бывает. А у "она" из-за ракурса слишком массивная рука получилась. Может, это, конечно, задумка - вроде того, что агрессия сильнее здравого смысла (до поры до времени, но это уже вопрос философии)
Очень понравилось "Вдохновение" - теперь мы знаем, как оно родимое выглядит) Светлая, атмосферная работа, очень хорошо подчеркнуто.
"Современное искусство" оставило двоякие эмоции. Я человек, который далек от всякого вида искусства, который достаточно практично и приземленно смотрит на вещи, поэтому я не совсем разделяю то мнение, которое имеешь ты (можно на "ты", да?). Хотя, именно эта работа, пожалуй, побуждает меня остановится и оглянуться, стать менее... прямой, что ли, и посмотреть на все через некую призму...
"Дорога тигров" замечательна. Очень хорошо сделан туман, но меня немного смутило, что первые два ключевых тигра, на которые в первую очередь обращает внимание глаз - по факту есть один и тот же.
"Охота на рыб" мне понравилась атмосферой подводного мира, но мне совершенно не понравилась песчаная дорога по бокам. У меня сразу ассоциация с игровой графикой, и все впечатление портиться. Допускаю, что это задумка автора, но я просто делюсь впечатлениями.
Теперь официально буду отписываться после каждой работы, поскольку я очень заинтересована)
Последний раз редактировалось Седая, 29.06.2012 в 15:57.
|
|