Цитата:
Район центра города с местами, чтобы поесть, сделать покупки, и поработать (думайте: книжный магазин, парк, магазин одежды, кинотеатр, бистро), предлагает центр общения, хотя к моменту выхода (его EA планируют на 2009 год) некоторые здания могут быть немного больше, чем просто фасады. Симы смогут войти в магазин одежды, например, но игроки не смогут последовать за ними, это - одна возможная область для роста в неизбежных пакетах расширения.
|
я вообще ничего не понимаю.
вот смотри...
Цитата:
Симы смогут войти в магазин одежды, например, но игроки не смогут последовать за ними, это - одна возможная область для роста в неизбежных пакетах расширения.
|
понятно, магазин мы не увидем, как ты и говарил, это нора, но как понимать *
область для роста в неизбежных пакетах расширения* тоесть в аддонах мы это увидим?? или они котят сделать бизнес и только тогда мы сможем видеть сами магазины..эх как много загадок.
ещё я вычитал про кинотеатры, и дискотеки. в городе я их не видел.
говарили что типо в конотеатре можно неожиданно встретить своего бывшего мужа с новай женой..интерестно, но встретить мужа с любовницей, это намного круче. что касаеться работы. можно честно трудиться, а можно переспать с БОССом...ух как круто...игра будет не подетски заманчива.
ах и ещё что каксеться
Цитата:
некоторые здания могут быть немного больше, чем просто фасады.
|
эти квартирки с бистро и всякими магазинами на верхних этажах.. может это и правда фасады.?