Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 08:08   #3
a pocket size sun
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Бронзовая медаль Золотая маска 

Сердце

francis, это такой офигенный сюрприз *О* Теперь вот, я могу уезжать спокойно х) И буду ждать интрижек от любимых Дотторе)
Ага, значит Аргус не вампир/дампир, как мне показалось, а эльф. Что ж, радует, что не пришел с листиком на попе, да с заостренными ушками А вообще он ооочень милый :3
А Софи оказалась эдаким чудом-юдом в волшебном мире, диковина, ага. А вообще очень интересно, как сложится судьба у рыжей девчушки. Судя по рассказам Катрин, скоро будет назревать магическая битва
Ах да, еще, мне кажется, что Софи очень дружелюбно приняла Аргуса. Не Аделаида все-таки ) Хотя:
Цитата:
- Ну да, птички рыжими не бывают, - с усмешкой протянул Аргус, за что мне захотелось треснуть его чем-нибудь.
Новенький вызвал некоторое подозрение.. С чего это бы он сразу побежал к столику Софи и Катрин? Хотя, это грех к таким красавицам не забежать Бледноватый цвет кожи паренька намекает, что он вампир что ли. Интрига, как я уже говорила, всегда в твоем стиле, даже не знаешь, чавой автор выкинет еще.
Спасибо за сон С:

Larsen вне форума   Ответить с цитированием