За такое долгое время игры (с 2007) я успела пересмотреть свои взгляды раз сто.
Лидировать будут Знания. Потому что это довольно просто в исполнении, да и к тому же, сама я к этому сильнее расположена.
На втором месте, как ни странно, будет сыр, по крайней мере, как дополнительное стремление (помнится было такое). Как основное стремление он просто убийственен. Только сыр в этой жизни и нужен.
Семейство тоже от лидеров недалеко, хотя я так и не поняла, как дожить до золотой свадьбы.

Романтика, как ни странно, больше похожа не на романтику, а на разврат. У моего любимого сима, который был бы простым смущенным юным романтиком, мечта всей жизни - Ву-хукнуться 20 раз.
Богатство. Ну, как-то непопулярно оно среди моих симят.
Популярность. Мои симы в основном тихони, которым не до тусовок. Хотя, есть и исключения, но все равно оно очень редко, как стремление.
Удовольствия. Есть у них мечта - сходить на свидание *несколько* раз, что как бы пересекается с Романтикой. Да и вообще, я не понимаю таких симов. Какое-то странное стремление, хоть и есть у меня такие симята.
Алсо, очень неплоха на мой взгляд комбинация Популярность+Удовольствия (что-то будет дополнительным стремлением). И эти тусуются, и эти тусуются. Накупил тех же клубных примочек, закатил вечеринку - все счастливы. Как-то так.
Хотя, я сама не пробовала. Мм..