Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 17:43   #817
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Immortelle, какой отчет! Прямо витаю на розовом облачке, распивая розовый сиропчик в розовых очках и размышляю: как там, интересно, поживает, мой дорогой Леопольд?
Песня к отчету классная, одна из моих любимых - всегда делаю радио погромче, когда ее проигрывают. Она очень подходит к такому классическому идеальному свиданию.
Заметила мизерную подпись на скринах и заценила.
У Адрианы новый скин и ей подходит, она стала нежнее, что ли (или просто я отказываюсь верить в то, что ее осчастливить может кто-то, кроме Лео). Я вот боюсь менять скин своим девочкам - мне кажется, что они станут чужими.
Романтика пронизывает весь отчет, прямо все счастливы, у всех все хорошо и жизнь налаживается. Но долго так не бывает. Хочу разборки!!
Неужели мы увидим в династии Марко (того, что долгое время был Макроэкономистом )? Симпотный был мальчик. Вдруг захочет Эйди отбить? - подумала беспокойная Сатьявати.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
- Я тебя никогда не отпущу, – коротко заявил он.
Да ладно! Придет тот, кого не хочет наша красавица упоминать вслух и все! Я за это голосую. Да, Аарон красивый и правильный, взрослый и сильный, целеустремленный и прочее и прочее, НО у нее уже был Ежик и мы все в курсе, чем это закончилось. Иддилия закончится через пару лет и Адри опять станет достойной дочерью своего папки. Да, я скептик, но разве Лео не самая лучшая пара для нашей блондиночки? Я отвечаю - да. Аарон чужой, это видно на всех скринах, где они вместе. Скрины, конечно, обалденные, но это не изменит моего мнения по поводу этой пары. Обычно все хорошо, пока хорошо, а когда судьба посылает испытания, сразу вылезает наружу то, что не может изменить даже любимый человек.
В общем и целом, отчет классный. Ты молодец! Впрочем, как всегда.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием