Be_a_utiful,

Хех, ну, вот я заметила, что мои симки, когда беременеют, очень часто жаждут отведать спагетти с мороженым, причем это не то, что возникает желание съесть макароны, а потом отдельно -мороженое, это одно такое желание, 2 в 1, так скажем. А еще я много слышала и читала, что если симка будет кушать спагетти, то шансы родить двойняшек повышаются, но почему в желании именно с мороженым - я не знаю, может, как-то на пол влияет будущего потомства. А про детский канал - это опять же из вычитанного. Я облазила весь нет(хотелось двух мальчиков), везде был простой рецепт: награда, спагетти и детский канал, так что я все испробовала. И еще, никогда не кормила своих симок макаронами с мороженым, желание-то у них возникало, а время суток было неподходящее, спагетти можно только на ужин приготовить, и то если умеешь, а тут я подготовилась

(на свою голову). Заранее батарею настряпала макарошек и в холодильник поставила))) Не знаю уж, на что это повлияло))) Вот такие вот дела

Посетила меня тут идейка альбомчик семейный сделать Кардьешкам

Надо поснимать, конечно, еще чуток, но я тут экспериментировала в фш. Вообще, хочется в стилистике Кардье сделать, как свадебный альбом когда-то, но вот пока что забавные моськи

Результатом не то, что бы довольна осталась, но мордочки у пупсят еще те

Купили мы, значит, три детских стульчика. Все как положено: два розовых для наших принцессок и один голубенький - для богатыря

Но, думаете, что? Мама так забегалась и завозилась с этими пострелятами, что когда пришло время кормежки, она просто взяла и посадила Винни в розовый стул. Ну, не обратила внимания, с кем не бывает. (Эх, а это, судя по его мордахе, ему ой как не понравилось), да еще и кашу ему не первому дали, вообще обида на всю жизнь

Вон он как на Маношу смотрит)))
А это Мэрион. Мало того, что ее усадили на стул Винса, так еще и кашу подали не в любимой тарелке. Вообще, не пойми за кого держат)))

Ой, ну прям подумаешь, на горшке сижу. Дело-то житейское. Мам, ты только это, смотри, чтоб Мошка с Манькой не увидели, а то смеяться начнут!)))

Вот глупости еще, сын, ты им это припомнишь, когда за ковырянием в носу застукаешь

Вот так у нас нынче весело))