Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 01:10   #8
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

BadTouch, ооо, вот это я балда, не откомменировала Караул! Срочно исправляюсь!
Я ОЧЕНЬ рада за Клелию!!! Это ж ура! Наконец-то она счастлива, наконец-то всё исправилось в семье Де ла Кардье и наследница завершает дневник на такой радостной и счастливой ноте!! А то я очень-очень переживала, что в последний момент что-нибудь эдакое случится и не получится ничего с Биллом. Но нет! они поженились!!! Какая красота! Очень красивая мелодия иллюстрировала их отношения, я обычно не могу читать под музыку, сбиваюсь или на то, или на то, но с этой песней удивительно гармонично получилось, она именно дополняет, и не отвлекает и без неё восприятие было бы не таким наполненным, что ли.
Очень нежные, романтичные и бережные отношения получились у Келли и Билла, они будто оба осознают, что это именно выстраданная любовь, она тихая, но чрезвычайно крепкая и надёжная, потому что уже не подвержена каким-то случайностям и недомолвкам.
Очень понравился фермерский праздник! И, конечно, гадалка!! Такая колоритная особа!! Просто шикарная. Рада, что успокоила Клелию по поводу бабушки, ну а по поводу мамы не так всё радужно, но тоже вполне приемлемо.
И тройняшки!!!! Ой-ой, это сколько ж надо симоводу хлопотать, чтобы одновременно три чуда вырастить! Сочувствую)))) Но они того стоят, такие милашки, особенно Винс на горшке Я даже не видела, что они так могут кривиться! ))))
В общем, поздравляю всех-всех-всех!!! Наконец, у всех хорошо, все довольны и благополучны, ура!!!! Я прямо в восторге от такого завершения поколения!!
Теперь очень-очень интересно, что там будет у Эделайн (она же обладает чем-то магическим, я не обшиблась? )

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием