Hildefonsa, урррррряяяя!!!! С возвращением тебя!!!! Мы (ну, я особенно)))) ждали, ждали и вот дождались!! Я там видела, ты писала, что всё сдала. Поздравляю!!!!!
А теперь про отчёт))))
Блин, вот это доминааа! В архитектуре я сама не бум-бум, максимум что могу построить это коробку четырёхугольную (но в такой, правда, снимать удобнее)), а вот обстановка мне очень-очень понравилась! Тебе удалось сделать её по-бриджпортовски и в то же время, настолько отличной от того, к чему привыкли Феллеты, что это здорово проиллюстрировало их растерянность от переезда. Прямо лишний штрих к тому, что началась новая жизнь и перевёрнута новая страница. Если бы обстановка повторяла то, что было в Аппалузе, то эффект был бы совсе не тот, типа один дом сменили на другой и всего делов, а тут буквально жизнь поменяли на новую.
Всё, заканчиваю распинаться по поводу дома))))
Девчонки замечательны и вылазка в бар позабавила

Дориан стал такой... Ну, точнее и был такой, но тут он как-то сильнее проявился, что ли, как-то без напряга забота у него получилась и без выпендрёжа. (или я его просто проще стала воспринимать...)
И, конечно, поздравляю со свадьбой!!!! Жду не дождусь, кто там родится в качестве четвёртого поколения, очень сильно подозреваю, что там будет не одна интрига)))))
Ага, и ещё не поняла, что там за кровь на платье?
(в порядке бреда: Ария зарезала Мейнарда перед свадьбой

)
Жду-жду продолжения!!!