+04k@, ух, новый читатель

добро пожаловать!)
Цитата:
Сообщение от +04k@
Во-во, страстей достаточно, тем более, что судя по характеру и эмоциональности Роузи появление ребенка тоже будет расцениваться как "страсть". Или все же как "ужасный, преотвратительнейший кошмар"? Одно и то же по сути.
|
и страсть, и преотвратительнейший кошмар, и радостное ожидание - чего только бедная Роузи не испытает во время своей беременности

С её-то эмоциональностью можно даже поломку компьютера воспринять как "страсть" и конец света

Но после рождения ребёнка она должна немного утихомириться. Возможно, на время, а может и навсегда.)
Цитата:
Сообщение от +04k@
почему-то кажется, что Лия перед тем, как исчезнуть, провела "воспитательную беседу" с Лулу на тему дочери
|
Эта история тает в пепле - никто не знает и не узнает, что на самом деле произошло между третьим поколением в ту ночь

Логичней всего поверить в версию Лулу - что они наконец все поговорили, и не исключено, что Лиа научила сестричку уму-разуму. О чём они говорили, где были и что делали - небольшая такая тайна; читатели вольны здесь додумывать всё, что угодно - может Саймон и Лулу вообще сбросили назойливую Лию с моста, а сами как ни в чём не бывало вернулись к детям

Хотя это, конечно,
маловероятно 
Скорее всего они ограничились длинным, затяжным разговором.
Helen&Ann, ооо, спасибо большое вам обеим

Первые записи чуток отличаются от тех, что будут потом, но не очень сильно, так что, недаеюсь, они вам тоже приглянутся

Кстати, сразу предсказуемый вопрос - а почему вас двое?

Это, конечно, очень интересно, но всё же немного необычно. И вы всё вместе читаете?) А если мнения разойдутся?.. Или вы одинаково думаете?
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
Теперь мы даже боимся публиковать свою династию, потому, что есть достойные конкуренты. Шутка, конечно)))
|
Бояться не стоит вовсе

Здесь всех любят, я уверена)
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
Удачи вам и вдохновения.
|
Большое вам спасибо, мне очень приятно, что у меня появилось сразу два (даже три, если учитывать
+04k@!

) новых читателя

И, выкладывая свои проекты, ничего не бойтесь - это очень увлекательно и здорово
Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
Она продолжает меня неприятно удивлять.
|
Что ж поделаешь, такой вот она оказалась

Не знаю, почему. Просто внезапно возникла немного другая Лулу, более холодная к миру. Уже не ребёнок, чтобы любить всех вокруг. Всё ещё ребёнок, чтобы, оставшись без поддержки, катиться вниз... Получился весьма противоречивый, неоднозначный образ, но мне по-прежнему нравится. Я вижу её так же отчётливо, как когда писала от её лица, но я допускаю, что это всё-таки непривычно для других.)
Цитата:
Сообщение от Hayley
Но Тома, Тома-то она зачем обижает? Он ведь любит ее, и это она прекрасно видит. И использует это в своих целях, потому что боится остаться в одиночестве. А потом - потом ведь у нее появится ребенок, ЕЁ ребенок. И что дальше? Зачем ей будет Том?
|
Это будет сложно... Они, в принципе, не такая уж плохая пара - просто Розмари никого сейчас не любит, а думает, что любит Тома. Не исключено, что ситуация потом станет перевёртышем

Сейчас их будущее весьма туманно, но есть один достоверный факт - Том никогда не бросит своего ребёнка, даже если Розмари будет истерить и умолять его, прерывая крики рыданиями.