Евангелина, ой, а мне нравятся твои работы, которые я могу воспринимать!!
Вот про "охоту на рыб" я так и подумала!! Ну, всё равно какой-то ещё дополнительный смысл должен быть в этом... Но если не придумаю, можно сказать, что это картинка для расширения сознания))))
Оооо, смог именно так выглядит? Честно говоря, никогда не искала специально, так что и не знаю. Тоже классная работа. Вот нет у меня впечатления, что девушка убегает, создаётся ощущение, что она просто на пробежке, хотя одежда не спортивная. Урбанистическая вышка на заднем плане. И такие закорюки, которые плохо просмтриваются, но вот я в них вижу каких-то мутантов, что ли. Они вряд ли за ней гонятся, просто живут там.
Может, это какое-то недалёкое будущее или параллельная реальность (наше время, которое пошло чуть-чуть по-другому). Воздух стал практически непроницаемым, ядовитые испарения породили мутации, а она бежит по своим каким-то мотивам, совершенно не обращая на всё это внимания, потому что это её жизнь, она так привыкла.
П.С. Ага, извини, что здесь, всё забываю у тебя спросить. В "Зелёном яблоке" в оформлении на втором плане был динозавр. Он там с какой-то целью был? Что-то показать? Или просто так? Я себе тогда всю голову сломала, думала, может потом в сюжете будет, но не было. До сих пор интересно))))