Лисёночка, предыдущий отчёт был слишком короткий, что я даже не могла найти слов для комментария. А теперь, вроде, нашла.
Хмм, начну с того, что Невилл мне с самого начала не нравился, но теперь как-то даже полюбился. На фотке с ката он выглядит довольно симпатично, да и романтиком оказался тем ещё. Ника на первом скрине тоже весьма мила, короче, миловидная семейка. Рада, что Ната "изгнали", но, боюсь, на этом всё только начинается... :/
Жаль, конечно, что у тебя в отчётах так мало событий, но теперь они хотя бы чаще. Больше интрижки, больше драмы! Хотя нет, драмы и без того уже достаточно. Надеюсь, хоть на какое-то время у них в семействе будет тишь и гладь, надо ведь детей воспитывать...
Что до тройняшек - милашки ^_^ У одной волосы, как у Ники, у второй - как у Невилла... а у третьей вообще непонятного происхождения рыжие волосы, но она-то мне больше всех и нравится. Ты их красила? (кажется, я уже задавала этот вопрос, он задам ещё раз) Кстати, глаза меня не обманывают? У рыженькой действительно карие глаза? Если так, то она просто как Ангелина (ну или хотя бы как Наташа). ^_^
|