Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 12:15   #98
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Лисёночка, я прилично пропустила, теперь буду наверстывать. Коммент по всем пропущенным отчетам, потому что меня не покидал один вопрос: "Какого черта делает Невилл?"
То он ее любит, то не хочет с детьми сидеть, то бежит за ней на кудыкины горы, где дерется с Натом (который не менее странный, но это уж потом), а потом выясняется, что они хотят и дальше вести эту странную линию отношений. Вроде Невилл действительно ее любит, но какой-то он несобранный, что ли. А я-то думала, что он девочек будет обожать - как в больнице переживал. Ну да это будет на его совести, ведь, похоже, теперь они вместе будут воспитывать дочек. Исправится ли он..?
Кстати, тоже хочу побольше девчонок в отчетах. А то я их путаю по этим приложениям в конце отчетов, а в сюжете глядишь - разобралась бы. Да и наверняка про них уже есть что сказать - характер там, привычки...
Нат мне не понравился сразу. Было в нем что-то такое агрессивно-собственническое, а я таких людей на дух не переношу. Слишком уж он фривольно себя ведет с Никой: "Я хочу - ты выходишь замуж, все элементарно". Надеюсь, он больше не будет маячить на горизонте.
Еще я немного запуталась в возрасте. Как Доминике могло исполнится 19, если в 18 она приехала в Бриджпорт, хрен знает сколько времени там разбиралась с Джетами и Невиллами, потом 9 месяцев беременности, а к дню рождения у нее годовалые дочки.
В общем, отчеты мне нравятся, интересно очень, и я хочу дальше ^^