Companion,
Цитата:
Сообщение от Companion
Хмм, начну с того, что Невилл мне с самого начала не нравился, но теперь как-то даже полюбился.
|
Ураааа, наконец-то
Цитата:
Сообщение от Companion
Рада, что Ната "изгнали", но, боюсь, на этом всё только начинается... :/
|
Нет, вот с Натом точно всё, и так каждый раз мучаюсь, что бы его в дом затащить и хоть что-то снять.
Цитата:
Сообщение от Companion
Надеюсь, хоть на какое-то время у них в семействе будет тишь и гладь, надо ведь детей воспитывать...
|
Думаю, несколько отчётов тишь да гладь всё же будет. Даже семейная идилия иногда будет
Цитата:
Сообщение от Companion
Что до тройняшек - милашки ^_^
|
Полностью согласна, милейшие создания
Цитата:
Сообщение от Companion
Ты их красила? (кажется, я уже задавала этот вопрос, он задам ещё раз)
|
Нет, я их не красила, но такими темпами перекрашу её в блондинку
Цитата:
Сообщение от Companion
Кстати, глаза меня не обманывают? У рыженькой действительно карие глаза?
|
Вот не обратила внимание, когда снимала. В следующий раз зайду в игру - скажу
Добавлено через 7 минут
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Какого черта делает Невилл?
|
Иногда сама себе задавала этот вопрос
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вроде Невилл действительно ее любит, но какой-то он несобранный, что ли. А я-то думала, что он девочек будет обожать - как в больнице переживал. Ну да это будет на его совести, ведь, похоже, теперь они вместе будут воспитывать дочек. Исправится ли он..?
|
Девчонок пока обожаем мы с Никой, а Невилл подключится уже совсем скоро
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кстати, тоже хочу побольше девчонок в отчетах. А то я их путаю по этим приложениям в конце отчетов, а в сюжете глядишь - разобралась бы. Да и наверняка про них уже есть что сказать - характер там, привычки...
|
Со следующего отчёта девчонок буду выкладывать уже в самом отчёте. Семейная идилия у нас
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Нат мне не понравился сразу. Было в нем что-то такое агрессивно-собственническое, а я таких людей на дух не переношу. Слишком уж он фривольно себя ведет с Никой: "Я хочу - ты выходишь замуж, все элементарно". Надеюсь, он больше не будет маячить на горизонте.
|
А проблем то с этим Натом было. Я его называю Человек-который-не-спит, т.к. терял сознание постоянно. Намучалась я с ним и хватит. Не будет он больше появляться, только если совершенно случаянно.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Еще я немного запуталась в возрасте. Как Доминике могло исполнится 19, если в 18 она приехала в Бриджпорт, хрен знает сколько времени там разбиралась с Джетами и Невиллами, потом 9 месяцев беременности, а к дню рождения у нее годовалые дочки.
|
Я сама уже прилично запуталась
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В общем, отчеты мне нравятся, интересно очень, и я хочу дальше ^^
|
Хоть кому-то нрававится, спасибо