katsol, уууууууиииии!
Черт, как я могла все это время без Фиртов жить? Зато я испытала такой кайф, прочитав подряд два отчета)
Конечно, больше всего меня поразил второй... семидесятый, то бишь. Вереен, которая вернулась с такими странными новостями и странным поведением. Что-то тут не чисто. Она не хочет отпускать Афей к этим магам, потому что они циничные злодеи, которые сделают из нашей наследницы нечто такое же циничное? Или у нее просто плохие отношения с другими магами? Или она переживает за Афей совершенно по другому поводу? Эх, почему я не маг воздуха, могла бы подсмотреть вероятность того или иного варианта

Но я все равно рада возвращению Вереен в жизнь Афей, ведь это знаменует новый этап в жизни Фей. А это всегда интересно)
А я сразу в начале поняла, что приехал Орли) Ну, а почему тогда именно Нафаня была на скрине)) Конечно, с этой парочкой все тоже не так просто. Орландо вырос красавцем, хотя я никак не пойму, откуда у него такие гены. Совершенно не похож на привычных глазу Фиртов. Ну да оно и понятно - он же не Фирт)
Мне, как и Афей, кажется, что она зря переживает. Пока. Людям свойственно меняться, особенно когда так долго их не видишь. Мало ли, может он ради того, чтобы быть более мужественным, с помидорами тренировался, чтобы удивить Нафаню. И уверенным стал в силу возраста, а не многочисленных девиц, с которыми, по мнению Наф, он развлекался за ее спиной. И предложение оттягивает потому, что сам не уверен в том, что она никого не нашла за это время. А после того, как его еще и покусали (так ярко представила эту картину, что долго хихикала)), мало ли что он себе надумал. Короче, надо ждать и потихоньку выяснять от первоисточника. И хорошо, что Афей не полезла в их будущее - мало ли что там, по факту, это не ее дело, пускай оно и касается близких и дорогих людей. Иногда нужно, чтобы люди сами разобрались, оно так лучше для всех получится.
А вот то, что Нафаня так накричала на Афей... нет, ну где логика? она прекрасно знает, что она Гэри не любит. И замуж за него не хотела. Но вдруг что-то поменялась. И впечатлительная Фаня сразу подумала, что дело в ней. Неужели она не убедилась, что Афей любит ее безгранично и не позволит себе обидеть ее, тем более таким низким способом "ты не можешь, а я могу". Думаю, это все нервы... кто-то предположил, что дело в беременности, но Нафаня никогда не страдала пофигистичным равнодушием, и вполне могла сорваться и без буйства гормонов.
Гэри тоже хорош, конечно. Ему же все объяснили... хотя согласна, объяснение невероятное

С другой стороны, какая ему разница - сам желал брак по расчету, какая разница когда и почему. Или мы мало его знаем, и на самом деле он, как сказала
EvilChild (дурацкая привычка читать чужую переписку, простите мне!) крутой маг воздуха, который на самом деле ее любит безумно, просто стесняется (в порядке бреда: так же, как Ария зарезала Мейнарда XDD). В любом случае зря Афей потянула его за собой. Я понимаю, сочувствие и чувство, будто предаешь, но ведь не просто так было сказано о роке для Гэри в науке... в общем, я вся просто донельзя заинтересованная. ^^
Надеюсь, Нафа помирится и с Афей, и с Орли. Семья же, какая-никакая.
Ну и немного о том, как я периодически туплю.
Цитата:
Братишка настоящий детолюб)))
|
Долго допирала - почему речь идет об Орли, а на фотке отец Афей. Потом вспомнила, что его так зовут, а в бонусах с нами уже говорит автор, а не Афей.
Вот понаписала-то XD