Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 14:36   #542
активист

katsol, и опять я пропускаю отчёты. эх... но теперь дел у меня больше нет и я могу полностью погрузиться в династические истории.
Ну вот скажи мне - как ты можешь ТАК описать эмоции персонажей. В не живых, компьютерных кукол ты просто вдыхаешь жизнь и они оживают. Переживают, любят ненавидят и ты тоже невольно хочешь сопереживать им. Отъезд Орландо меня немного ошарашил. чего-чего, а этого от нашего малыша Ори я не ожидала, хотя какой он уже малыш?! Самый настоящий мужчин... Хотя для меня он навсегда останется маленьким и робким мальчиком, но его поступки, на удивление, доказывают обратное.
Мне жаль Нафаню, вот так, без объяснений потерять любимого человека. Но не на долго. ведь для большой любви время не такая уж большая преграда. Но, мне кажется, что это испытание пошло только на пользу их отношениям. Ведь длительная разлука немного остудила пил, помогла разложить эмоции по полочкам и осознать всю силу чувств, понять природу своих отношений. Но Фейка, как настоящая подруга, помогла пережить Фаньке этот период - и это главное.
Прочитав начало последнего отчёта я стала судорожно вспоминать всех кто мог нанять убийцу семье Фиртов, я ужа подумала о сбывшейся вероятности, которую в первый день своего обучения магии увидела Фейка, но... Ори вернулся!!! Ура!!!
Но меня то же озадачило то что он не сделал Нафане предложение. Почему?! неужели его любовь погасла, или он нашел себе другую... Бедная Фаня!!! Она же так ждала этого дня...
И тут как гром среди ясного неба свадьба Фейки и Гери!!! Я вообще не думала что до ЭТОГО дойдет дело. Я мечтала что Афей найдет достойного, а главное любимого мужчину. А тут такое... Нет, Гери не самая худшая партия: спокойный, уравновешенный, понимающий - словом - идеальный муж. Но он не подходит Афей.
И вообще - это поколение не отличается бурным накалом страстей - не в пример другим поколениям. Здесь в амурной жизни наследницы тишь да гладь. Но вот в других отношениях ты оторвалась по полной. Хотя Фирты всегда были "не такими как все".
Нужно бы мне уже заканчивать писать... А то и так уже столько настрочила.
Надеюсь у тебя найдется ответ для меня. Жду следующих отчетов!!!
Polly.S вне форума   Ответить с цитированием