meow
|
Ритуська, ответ
Цитата:
Сообщение от Ритуська
Действительно красавица - вся в мать пошла) Хотя, думаю она взяла от обоих родителей самое лучшее.
|
Мне тоже так кажется
Цитата:
Сообщение от Ритуська
Сейчас прочитала отчет с вечеринкой. Думаю, что же будет дальше? Не смотря ни на что, мне не нравится этот Ян. Она же с ним не останется?
|
 Ну она же еще пока замуж не вышла)) Так что все возможно, у нее пока 3 кандидатуры на руку и сердце^^
Цитата:
Сообщение от Ритуська
ты знала что Эрика дочь Джессики? То-то она мне кого-то напоминала... А у меня вот какой вопрос - если Джессика вышла замуж за Тома-музыканта-Ворди... То почему она Уоллес?
|
Про свадьбу это я уже немного приукрасила, хотя не знаю, Джесс, Том и Эрика живут в одной квартире, поэтому нетрудно было догадаться, что Эри их дочь  Тем более она похожа на них обоих
Цитата:
Сообщение от Ритуська
Какие они с Бридж красивые на выпускном...А почему Америка называет себя "собой-нелюбимой"?
|
Согласна  Они и сейчас красавицы  У Америки немного занижена самооценка, она думает, что ее никто не сможет полюбить(( И даже поклонникам пока не удалось ее поднять(
Цитата:
Сообщение от Ритуська
Могу сказать только одно слово - классно.
|
Спасииибо^^
DanNazar, спасибо^^
EvilChild, ответ
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Aquarell, мда, долго я ползла Я вообще в последнее время расклеилась(
|
Ничего страшного)) А вот расклеиваться не надо, все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Если честно, то очень-очень жалко, что у Ами ничего не сложилось с Пьером. Они бы были такой хорошей парой.... И вообще что-то нашей девчушке не везет на личном фронте. И просвета не видно в кромешной тьме... Но это, я так полагаю, скоро будет исправлено? Хотя, если честно, я вижу трех претендентов на сердце Америки, и я не уверена, что она отдаст предпочтение тому, кто нравится мне)
|
Конечно исправим^^ Ты права, претендентов действительно 3)) И все мне нравятся одинаково, как это ни странно  А кто тебе нравится? ^___^ Было бы интересно услышать ваши догадки)))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Короче, давай проду :з
|
Уфф, ленивая я попа, все давным-давно наиграла, даже скрины обработала, а писать влом  Наверное, надо как-то заставить себя и на днях выпустить 
Intention, ответ Очень рада тебя видеееть:* хочу твое продолжение, ага
Цитата:
Сообщение от Intention
ещё один ребёнок в семье. Скоро у Америки и свои детки будут)
|
Ой, не знаю даже, когда это будет  Пожалуй, отчета через 3-4, но я уже с нетерпением жду этого момента^^
Цитата:
Сообщение от Intention
Эван прав, никто бы не смог быть вечно один. Я на месте Ами попыталась бы найти себе кого-нибудь. Принц уж точно никогда не придёт (по крайней мере, в реальной жизни), так что зря она ждёт. Действовать надо!
|
 Пинатель-Бриджит всегда поможет^__^ Спойлерю ведь и не краснею
Цитата:
Сообщение от Intention
Мне, как и Ами, стало немного грустно от того, что её родители постарели..
|
Согласна  Когда постарел Марки, мне стало так грууустно, потому что ему совсем там немного осталось  Не представляю, как я буду переживать это...
Цитата:
Сообщение от Intention
Извиняюсь за такой глупый комментарий, просто ночью мои мозги автоматически выключаются, а прокомментировать я хотела прямо сейчас
|
Ой не говори глупостей)) Все нормально, по моему времени ты вообще написала в 3:53, я аж удивилась, что так долго можно не спать и еще писать, а потом поняла, что у нас, наверное, разные часовые пояса  Но все равно, спасибо 
|
|