30.06.2012, 23:57
|
|
просимовец
|
Вот я и вернулась. Мне стыдно, очень стыдно...Ведь когда-то давно я писала, что уже навсегда полюбила Фиртов, а сейчас...еле прочитываю отчеты...
Господи, katsol, прости меня за это!...Даже не знаю, что на меня нашло. Сначала конец года с его контрольными, потом начало каникул, вечная лень...Но я исправилась!) За этот час я прочла все отчеты Афи (отчеты которой мне сначала не понравились ) И я поняла, что Афей - самый интересный представитель Фиртов. Сначала мне не понравилась идея с магией, но сейчас я поняла, что это очень интересная задумка)
Итак, будем обдумывать 
Цитата:
Сообщение от katsol
Муж приподнимает моё безвольное тело, вытаскивает из-под него одеяло и кладёт меня, откуда взял. Укрывает. Раздевается сам, выключает свет и ложится рядом.
|
Боги, это так мило, когда тебя супруг укладывает...:* начиталась книжек, чо 
Очень рада, что Афи и Нафи помирились в который раз Я на своей шкуре знаю, каково это - когда на тебя обижена самая близкая подруга. Так что - katsol, передай им, чтобы они не ссорились 
Также, я надеюсь, что Гэри и вправду любит Афю)) Таки уже и со всей семьей сдружился)
А еще я огорчена Орландо Все-таки не ожидала от него такой...взрослости. Буду надеяться, что он неправ насчет Нафани, и что ребенок Нафи будет от него...
А еще Марк милашка такой :*
Кстати, katsol, можешь выложить обзорную экскурсию дома? Уж очень хочется посмотреть на него целиком 
|
|
|

|