Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 02:13   #258
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

katsol, Спасибо! Смотри, захвалишь.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Порадовало, что Маша решила заделаться светской львицей
То ли ещё будет, ой-ой-ой! Да и раз дана вечна жизнь, то почему бы её не потратить на удовольствия?
Цитата:
Папарации в бальном платье меня покорила!!! Только причёску она себе подобрала жуткую и футболку))) сразу вспомнила НПСов во вторых симсах, там тоже как напялят, как напялят))))
Вот и я так же отреагировала. Поэтому не смогла проигнорировать её появление. Пригласить её к стилисту, что ли?
Цитата:
Не надо нам такого! Чужих детей ещё и ни за что ни про что обижать! Пусть катится себе!
Кого-нибудь надо. Хотела Василия оживить, но раз не получится, то... найдём замену. Только уж не с таким характером.
Цитата:
Очень понравилось сочинение наследницы! Прямо как на самом деле дети пишут. Очень-очень здорово и забавно!
Спасибо! Старалась. Даже 1 сочинение дочки соседки прочитала. Ах, сколько труда мне потребовалось уговорить ребёнка показать мне это произведение искусства...
Цитата:
Ой, это теперь ты переедешь в основной раздел?! Урррааа!!! Жду-жду-жду, уже застолбила тебе там местечко!!
Ой, а я об этом и не подумала... Но раз ждёшь, то не буду разочаровывать.
Ларисса, Спасибо, что не покидаешь моих Перекатько. Жаль, что из-за глюков ты боишься начинать новую династию. Но я верю, надеюсь и жду.
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Только трусиха еще та, видать. Даже автобуса испугалась.
Вовсе нет. Она ТОЛЬКО автобуса испугалась. Зато со всеми поладила и уже, кстати, в список почёта попала. Но это в будущем.
Цитата:
Машенька все такая же, красивая, молодая. Сколько горя на ее долю выпало, но она держится.
А сколько ещё впереди всего я насочиняла... Нет, не бойся. Я дам ей время порадоваться и насладится жизнью бессмертной.
Цитата:
Симик вроде симпатичный, но такой говнистый у него характер! Я с ним в игре тоже уже сталкивалась.
Я тоже кое-кого встретила из старых знакомых... В следубщем отчёте, думаю, уже они мелькнут.
Цитата:
А вот Кори Машу "милой" называет. Наверное, не просто ведь так, или?
Про Кори и Машу ничего не скажу пока. Лишь то, что будут у них совместные приключения.