Be_a_utiful, ура-ура-ура-ура!!!!! Очень рада замечательному Бруно!! Ужасно понравился, такой рассудительный товарищ.
Супер классная легенда про розовый бриллиант! Очень интересная, необычная и непредсказуемая, я, конечно, догадывалась, что закончится нехорошо для девушки, но там есть надежда, что всё ещё можно исправить, этому очень обрадовалась! Не Бруно ли тот, который вернёт богине недостающее звено?
Ещё хочу отметить музыкальное сопровождение, я вот вообще под музыку не особо люблю читать, но тут уже второй раз получается просто замечательно! Очень удачно подобрана композиция, которая вовсе не отвлекает, а, наоборот, придаёт некую неторопливость, свойственную воспоминаниям. Хотя, честно говоря, я её весь отчёт крутила)))
Наследник просто замечательный!! Рада, что он не слишком переживал семейную ситуацию, а подружился со всеми, с кем только мог. Позабавил папашка, который, наверняка зная про Флавину аллергию, продолжал поставлять щенят с котятами))))
И радует такое взаимопонимание с отчимом!
Друзья -это что-то!!!! Я прямо в восторг пришла от этой части отчёта!! Такие колоритные товарищи, очень интересно будет наблюдать за развитием их дружбы, что они начудят-то!
Думаю, Бруно зря говорит, что он весь такой обычный-преобычный, просто проявится позже.
И просто восхитительный подростковый стиль написания!! Вот прямо в точку! Так они и разговаривают и ведут себя и вообще!
Буду с нетерпением ждать следующих новостей от Бруши!!!
|