Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 11:25   #37
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Innominato, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Рэдемеров, это странное, альтернативное продолжение рода Рэдов, я тоже потихоньку читаю. Ничего не скажешь - тяжела судьба Пелагеи, апокалипсис не легкое испытание.
Учитывая темпы, с которыми я их пишу, читать иначе, кроме как по-тихоньку, вообще сложно. Но я очень рада, что читаешь.
Судьба Пелагеи... Думаю, именно такая, какой должна быть после содеянного в мире Рэдов (о, этот беспощадный сюжет! тт). Потому что едва ли она смогла бы жить спокойно и даже в какой-то мере счастливо, оказавшись в более комфортных условиях. А так те шестнадцать человек будут прощены ей за терпение и стойкость.
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Но пусть для него это станет толчком, ступенькой в лестнице, которая когда-нибудь обязательно приведет его к настоящей жизни, в которой все сны и воспоминания Пелагеи Рэдемер станут реальностью.
Да будет так. И если сам Элиот не сумеет подняться до вершины этой лестницы, то его опыт станет проторённой дорогой для потомков.