Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 11:39   #137
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Anora, уррррряяяя, мы всё-таки дождались и это случилось!!!!
Очень хорошо, что у тебя уже есть дерево, потому что с первых строк я осознала, что напрочь забыла, кто такой Эйдан. Не могла никак их идентифицировать с Крисом, кто чей сын))) Но вот теперь, всё в порядке, уже въехал в курс дела))))
Очень-очень-очень жалко Йона!!!
Всё понятно, что и возраст и место в доме нужно освобождать для новых представителей поколения, но так жалко расставаться с родными,любимыми симиками! Хорошо, что Клэр ещё долго будет нас радовать, она ведь только недавно постарела.
Всегда жалко, когда они умирают (очень тебя понимаю, я только однажды радовалась, когда сим, наконец, умер, потому что он у меня заглючил и странно двигался, а прожил, блин 140 лет))))), но первый опыт смерти от старости это, конечно, круто!
Да-ааа, не ожидала от Миранды такой тайны. Вот так сюрприз, всю жизнь любить воздыхателя своей сестры. Теперь понятны все её заскоки по части дурного настроения. Но вот как она к маме относится... и так ведь решила всё рассказать, так нет: "Ты не так меня спрашиваешь, вот папа..." "Ты никогда не понимала, что мне нужно", ну, блин, королева, подданные которой обязаны угадывать её желания. А сказать слабо? Прямо ртом. Уф, чего-то я на неё разозлилась)))) хотя она заслуживает уважения, что не стала относиться хуже к сестре из-за случившегося, хотя вполне могла ревновать и строить козни. Это невыносимо, конечно, видеть, как он ещё и в доме поселился и ходит рядом постоянно.
Радует, что к сыну Мира теперь что-то чувствует и есть надежда, что Бобби она полюбит со временем. Хорошо, что они переехали, так она сможет сосредоточиться на своей семье.
Крис таааакой вырос!!! обадеть просто! И на Йона очень похож!
Поздравляю Леан со скорой свадьбой и теперь в доме куча места - можно размножаться))))
П.С. Очень рада видеть тебя с новым отчётом!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием