Канна, спасибо тебе, очень рада новому читателю))
Я тоже думаю, что они к Бриджпорту привыкнут. Человеку вообще свойственно привыкать, а уж покладистому Эдельвейсу, для которого счастье детей превыше всего - подавно. Будем надеяться, что Арии не взбредет в голову снова переехать. Вроде не должно, во всяком случае ^^
Я очень рада, что тебе (на "ты", ага?) нравится Анабель - она очень милая. И снимать ее одно удовольствие. Даже с Арией сложнее - у нее слишком светлые глаза, и иногда она бывает похожа на вампира.
Да, Арии и Артуру еще пока рано расслабляться. Детки, в какой-то мере, тоже испытание.
Тебе спасибо за комментарий)
katsol,
Неееет, мы говорили не про того, кто у них может родится, а кто станет наследником. Тут два варианта - либо мальчик, либо девочка. ^^ Но вот о детках и их количестве... помолимся, чтобы игра меня не подвела, а то весь сюжет насмарку.
Цитата:
Оооо, ну про примету я посмотрела, но это не объясняет откуда она там взялась!
|
А это так важно?) Ну хорошо, special for you: порезалась она, порезалась, когда розочку в кармане смокинга Артура поправляла. Но кто заметит маленькую ранку?)
Присоединяюсь к игре "Какого черта оно там взялось":
1. Пьяная портниха, когда шила, проколола палец.
2. Дори, ревнуя сестру: а) провел кровавый ритуал возвращения сестрицы домой, и для завершения оставил свою кровь на платье, б) попытался обляпать краской платье, но его остановила Анабель, поэтому упала одна капелька, в) попытался зарезать Артура, но маленько промахнулся.
3. Артур, которого задолбали вездесущие папарацци, вышиб одному из них мозги, и немного крови упало на платье Арии
4. После того, как Артур увидел красавицу-невесту, утащил ее в подвал и явил свой истинный лик насильника, в результате чего Ария была в крови вся
5. Примерно тоже самое могло быть с Артуром.
6. Да и с Дорианом...
7. А может быть, последний спас Арию от Мея, но все-таки платье во время мордобоя заляпал...
Так, все, меня понесло. Это все "Крестный отец" виноват, который произвел (и производит, я еще не дочитала)) на меня такое впечатление.
Ren, рада тебе) спасибо)
Я рада, что видно, что Артур идеален для Арии. Но вот про тряпку я бы еще подумала... в конце концов, ситуации, доказывающей это, пока не было.
В общем, ты права - верить приметам дело такое, не совсем адекватное. Именно поэтому я не стала акцентировать на нем много внимания.
Анабель в свадебном платье, ммм... это будет весело ^^ Посмотрим, когда эта парочка созреет.
Килан есть в бонусах в 3.9 отчете. И в древе, но там плохо видно. Подрастет - буду еще фоткать)
Клэр жива-здорова О_о Смысл как раз в том, что умерла она морально. Видимо, я косо об этом сказала, но Клэр я хоронить не собиралась.
Будет продолжение в очень скором времени, завтра же)