Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 13:52   #477
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, поздравляю с успешной сдачей экзаменов ^^ Мы очень-очень за тебя рады.
Лично мне домик понравился. Пусть снаружи и... кхм... не очень, но зато внутри красота неописуемая Особенно комнаты Дориана и Арии. Короче интерьеры шикарные, а экстерьер не так важен... Ведь судить надо не по обложке, так?
И оторвались девочки в Бриджпорте по полному) И ничего, что одежда немного не подошла к бару, главное - чувствовать себя на высоте. Тем более, что платья им совсем не помешали оттянуться по полной. Тем более, что дома милашка Дориан обеих уложил спать, как перегулявших детей. Черт, это так мило
Ну и конечно свадьба! Ты знаешь, как я долго была на стороне Артура, поэтому свою радость от этого действа я описывать не буду. Хотя, нет, я передумала. Я чертовски за них рада! Ария в предсвадебные дни в правильную сторону мыслила. Дрянь всякая ей в голову не лезла, сомнениями она не терзалась... Это радует. Но как всегда, автор умудрился подсунуть ложку дегтя в бочку меда. Ну вот на кой черт Арии эта кровь на платье, а? И меня, кстати, немного смущает то, что наша наследница взяла фамилию мужа. Наверное, я к этому просто не привыкла. Но все равно, рано или поздно с нашими голубками случится что-то плохое, знаю я автора ><
В общем, этот отчет вышел на высшем уровне! Читается легко и на одном дыхании! И, конечно, с нетерпением жду продолжения!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием