katsol,
ответка на отзыв в репутации)) как-как я узнала... Да Айбиге меня научила! (оу ес, я даже здесь умудряюсь спойлерить по своей династии)))) Как бы то ни было, я очень жду этого поворота)))))
Ну, конечно, поведение Афей меня убивает... Все-таки странные у нее с Гэри отношения... И к добру такая неопределенность никогда не приведет...
Черт, прочитав, что ты мне написала в репу, об этом даже говорить не могу) Так что эту тему мы проехали...

Поздрявляю чету Фиртов с полученными должностями))) В этот раз брак оправдался и все счастливы. Что ж, не везет на личном фронте (брак по расчету не в счет), повезет в работе. Ждем-с рабочих будней нашей наследницы.
Блин, Орландо меня убил. Ну что он за бред нес! Как милая, добрая, верная, никого не обижающая Нафаня может ему изменить? И если он уехал, что бы забыть ее, то он дурак! Ведь это только подливает масла в огонь! От такого его решения возникли непонимания, недоговорки, недоверие, а это легко может разрушить любовь. Короче, на эту парочку я сердита.

Ну вот каак, каак можно быть такими недальновидными, не видящими дальше своего носа и не пытающимися расставить все точки над ё? Лично я считаю, что Нафке нужно брать своего ненаглядного, разговаривать по душам и тащить его под венец. Должен же хоть кто то из них двоих быть умнее? Ух, что-то я разошлась от такого поворота.
Теперь перейдем к другому. Нафка все-таки беременна! Охохо, я так и знала! Ждем появления зеленоволосого малыша) И жду продолжения. Особенно... ну, ты знаешь, о чем я.