Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 14:38   #575
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

UlechkaCat, Спасибо . Писать от лица парня конечно сложнее чем от лица девушки, и я изо всех сил стараюсь сохранить мальчиковский стиль написания, хотя не всегда получается начать мыслить так как парни (их душа - потемки ), но надеюсь вас все же в дальнейшем не разочаровать .
Цитата:
Сообщение от UlechkaCat Посмотреть сообщение
их троица мне напоминает американские фильмы про мальчишек друзей подростков. Вобщем мне все понравилось
Да получилось как-то в американско-подростковом стиле, но одно совершенно однозначно - они не такие озабоченные, как мальчишки из американских фильмов.

katsol, тысяча спасибо тебе за столь лестный комментарий . История про бриллиант далась мне очень трудно, именно на ее написание я потратила львиную долю времени, и ты не представляешь как мне приятно слышать, что она тебе понравилась. И нет, как я писала во вступлении к отчету и потом в самом отчете, Бруно и эта история пойдут своими разными дорогами, он не тот авантюрный персонаж, которому смогла бы прийти в голову мысль пуститься в столь опасное предприятие, он более спокойный и приземленный . Просто мне нужно было чтоб Флавио рассказал ее до того как отбросит коньки, а иначе эта легенда умерла бы вместе с Флавио и никто бы ее уже не узнал.
Про папашку ты в саму точку попала , хоть Сезар и Флавио сохраняют подчеркнуто вежливые отношения, Сезар иногда не упускает возможность досадить аристократичному дону и при любом удобном случает старается притащить Бруно пищащий шерстяной подарок .
И за музыкально сопровождение тебе тоже огромное приогромное спасибо, я долго думала стоит ли втыкать сюда эту композицию, ведь она немного грустная, чего не скажешь о Бруно, но потом все таки решила вставить, в основном из-за мелодии.
Бруно конечно же проявит себя, или обстоятельства заставят его проявить - это несомненно .

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.07.2012 в 14:44.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием