katsol, атата как все запущенно...
В принципе ты говорила, что я права насчет Орли. Но что б так...
Но все равно что-то не сходится. Если Нафаня действительно ни в грош не ставит отношения с Орли, то почему тогда так переживала? Пыталась отвлечься? Даже вон на Афей наорала из-за того, что та быстрее вышла замуж. Афей тоже молодец - сама знает о переживаниях Нафки, столько лет пыталась ее успокоить относительно отъезда Орландо, а тут на! поверила брату, которого сто лет не видела, и мало ли что там ему привиделось. Мужчины, они такие XD Ну не может быть все так просто и однозначно. Я допускаю, что Нафаня могла какую-нибудь хрень выдурить, но чтобы так далеко зашла, что до беременности...
В общем-то, ребенок по идее должен ответить на все вопросы. В частности, об отце. Может, хоть так Наф и Орли выяснят отношения...
Посетила безумная мысль, что мрачное настроение Фани связано не с тем, что Орли равнодушен, а с тем, что она ему изменила. Многое сходится... черт, я заинтригована. Уж кубок делать тебе не буду, ладно?) Сама знаешь, что умеешь завертеть сюжет так, что ах.
Значит, Нафаня все-таки проболталась про магию и Вереен. Я не удивлена, что Орли не поверил, кстати: с его-то мироощущением грех было прыгать вокруг Афей и верещать "аааа, магия, научи меня тоже, аааа!". Но почему Нафаня рассказала ему? Неужели она правда такая несдержанная и двуличная? Может, я наивна, но я не верю, хоть убей.
Что меня порадовало - отношения Гэри и Афей. Такие дети, ей-богу! ^^ Вечно умный и практичный Гэри наконец-то растерялся и понял, что даже брак по расчету просчитать трудновато. И я очень рада, что их приняли) Интересно только: если для исследований нужна семейная пара, то значит, что Гэри будет среди магов...? Или они в разных подразделениях над одним делом работать будут? Уже хочу посмотреть на сообщество магов ^^
Думаю, что отношения Афи и Гэри только-только начались. Штамик - фигня, по сравнению с тем, что они наконец-то начали интересоваться друг другом.
Жду-жду-жду, что же дальше.