Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 15:25   #576
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Be_a_utiful, вау, какая история у бриллианта! Читается прямо как легенда, на одном дыхании, оторваться не возможно! Это выше всяких похвал, восторгу моему нет предела, серьезно! Это... все, слов нет, одни эмоции. В общем, я ни капли не жалею, что прочла эту замечательную историю.
Теперь обо всем остальном. Не знаю почему, но мне очень понравился стиль написания Бруно. В самом начале отчета правда создается ощущение, что пишет ребенок, настолько все мило и наивно. Но даже будучи подростком, наследник пишет легко и ненавязчиво. Мне очень понравился этот отчет, всем - скринами, историей, манерой повествования... Достойный дебют второго поколения)
Компания у Бруно знатная Я о таком еще ни разу не читала. Колоритная компания, и внешностью ее членов, и их характерами... Да и просто, своими членами! Я так полагаю, нам еще доведется прочитать про их приключения. Жду-жду-жду следующего отчета!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием