francis, Софи напоминает маленькую такую, озорную обезьянку

это первая и самая чёткая с ней ассоциация. У неё такая добрая, широкая улыбка, что кроме обезьянки никто на ум не приходит.)
Честно признаюсь, что не читала записи первых двух поколений

Я начала с Джейка, причём где-то с середины - только потом вернулась к началу его записей. Скрины интересные, красивые, но я согласна с
Be_a_utiful:
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С коробками поз мне кажется ты немного переборщила, некоторые позы совсем не естественно смотрятся, мне кажется простые диалоги за столом намного убедительнее и естественнее смотрелись бы с простой игровой анимацией, там и эмоций побольше.
|
Сюжет - нечисть. Нечисть. Магия. Много нечисти и магии

Хотя оборотней я люблю ** Ассоциировать людей с животными - невероятно здорово и увлекательно. Это же ужасно интересно, когда и характер, и внешний облик чем-то напоминают какого-нибудь хищника или, наоборот, домашнего любимца, или крохотную птичку... Это моя любимая тема

Мысленно я почти всех людей и персонажей ассоциирую с кем-нибудь или чем-нибудь. Что касается остальных магических подвидов... Простор для фантазии, что уж там.)
Софи - этакий некромант-новичок, но почему-то ничему никогда не удивляется. Папа рассказал ей, что она некромантка, её реакция - ну, круто, но ничего особенного. Энн не её родная мать - ну и какая разница, на настоящую мне плевать. Катрин - оборотень. Да у всех есть друзья-оборотни, чему ж тут удивляться... Весь сине-зелёный Аргус в спальне - отлично, поболтаю-ка с ним, разузнаю про магический мир того, чего ну совсем не могу узнать у Катрин. Армия зомби поднялась - круто, пускай потанцуют!..
Хотя последнее меня изрядно радует - так и представляю пляшущих мертвяков во главе с довольной Софи

А вообще, как-то это не похоже на впечатлительных подростков, особенно если учесть, что она всю жизнь считала себя вполне обычной, а тут такое открывается... Но зато ничего не боится - это плюс, определённо плюс

Бесстрашие - классная черта характера, очень, очень классная.
Удачи тебе в следующих записях - буду следить за ходом событий.) Софи наверняка предстоит спасти мир (иначе зачем ей такая сила?), а это всегда впечатляюще интересное зрелище